[字号: ]

致公司全体老同志的一封信


发表日期: 2021.10.14   浏览次数:  作者:王昕如  录入:办公室
 尊敬的各位老同志:

  霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。值此九九重阳节来临之际,向公司的老同志致以亲切的节日问候!

  在公司建设发展的历史进程中,各位老同志任劳任怨、艰苦创业,用辛勤的汗水谱写出壮丽的诗篇。离开工作岗位以后,你们仍然继续发挥余热,时刻关心公司发展,用最美的夕阳红辉映着公司的蓬勃发展。公司的每一点成长都蕴含着你们的智慧和汗水,公司的每一步发展都融入了你们的追求与希望。你们这种无私付出、敬业奉献的精神就是公司未来发展的精神支柱,永远值得我们学习!
  近年来,公司在班子成员的正确领导下,各项任务指标均圆满完成,成绩的取得是公司全体员工共同努力的结果,也与广大老同志的关心、帮助和支持密不可分。目前,公司正处于发展改革的关键时期,更需要老同志的关注和指导。希望各位老同志今后一如既往,继续发挥余热,为公司发展献计献策。我们也一定不辜负你们的期望,在大家的共同努力下,百尺竿头,更进一步,再写新的篇章。
  “老吾老以及人之老”。尊老敬老是中华民族的传统美德。今后,公司将努力做到对老同志在生活上多关心、思想上多沟通、精神上多关怀,使老同志真正地“老有所养,老有所为,老有所学,老有所乐”。
  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地祝愿各位老同志晚年生活更加幸福安康,更期盼你们一如继往地关心公司的改革和发展,共同谱写更加美好的明天!

(来源:工会

回首页 回前页 回到页首