[字号: ]

公司举行公开选拔年轻后备干部考试


发表日期: 2021.10.08   浏览次数:  作者:杜仪  录入:办公室
  为进一步加强公司干部队伍建设,优化内部干部队伍结构,实现公司干部队伍年轻化,公司于9月27日-28日举行公开选拔年轻后备干部考试,来自公司各二级单位、部室的优秀青年职工共计47人积极报名参加。

  此次公开选拔年轻后备干部考试由我公司全权委托人事代理机构组织统一考试,考试分为笔试和面试两个阶段,笔试在9月27日上午采取闭卷方式进行,考试内容涉及基层公共基础知识及写作。

  笔试现场,由人事代理机构、公司人保部、纪检监察室的工作人员全程严格按照考场规则监考,参加选拔的考生认真作答,最终取笔试前17名进入面试。
  面试于9月28日上午统一进行。所有参加考试的考生均由人保部和纪检监察室进行资格审查。本次选拔出来的后备干部,将采取备、用相结合的方式,为公司储备一批年轻的新生力量。
  经公司党委会同意,拟录本次后备干部选拔笔试面试综合成绩前两名的童琳和冯一帆同志进入后备干部考察阶段。
图片2.jpg
图片1.jpg

(来源:人保部)

回首页 回前页 回到页首