[字号: ]

刘云江检查三水厂应急取水浮船试运行情况


发表日期: 2021.04.27   浏览次数:  作者:冯一帆  录入:办公室
  4月26日下午,湖北齐安国投集团公司党委委员、副总经理刘云江到市自来水有限公司三水厂江边检查应急取水浮船试运行情况,公司党委书记、总经理马达平陪同检查。

  刘云江来到应急取水浮船上,现场听取了浮船试运行情况汇报,详细了解了当前供水保障情况以及应急情况下浮船的运行作用,实地查看了船上机电设备设施等重点部位的运行情况,重点检查了安全生产落实情况,对供水保障工作给予了充分肯定,并要求进一步提高安全保障措施。

  三水厂应急取水浮船(取水规模20万m3/d)已于上月底在鄂黄长江大桥上游预定点抛锚定位,目前该取水浮船已完成试车,随时可以投入使用,切实提高黄冈市应急供水保障能力。
图片1.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
图片4.jpg

(来源:办公室

回首页 回前页 回到页首