[字号: ]

百姓宣讲员齐聚一堂 共话改革开放40周年故事


发表日期: 2018.08.24   浏览次数:  作者:万诗怡  录入:

    为纪念改革开放40周年,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。8月24日上午,长圻廖社区百姓宣讲团来到我公司,为干部职工群众送上一份“精神食粮”。公司全体党员、退休老干部、职工家属等,共计130余人。

改革开放40年来,黄州区也有着巨大的变化,小卖部的刘爽介绍了小卖部这几年的变化、送货司机王宁用简单朴实的言语叙说这绿荫下的幸福、养鱼的杨波那磁性的嗓音,一开口就吸引了观众的目光,轻松的语言讲述着只几年的收获,三位来自长圻廖社区的宣讲员们用质朴的语言表达了改革开放以来,家乡日新月异的变化,改革开放的成果。
宣讲结束后,在场的党员群众报以热烈的掌声。退休党员方阿姨表示,我现在已经60多岁了,现在的生活真是来之不易,看到黄冈这几十年的翻天覆地的变化,我作为一名中国共产党党员,要更加自觉发挥党员干部的带头作用,发挥余热,贡献出自己的一份力量。

 

 

(来源:工会

回首页 回前页 回到页首