[字号: ]

公司开展学习笔记检查 督促全体党员干部加强学习


发表日期: 2022.07.11   浏览次数:  作者:郭欢  录入:党办
        为全面做好2022年党建工作,进一步提升公司党建工作质量,7月8日下午公司组织各支部委员及党小组组长各支部的《党支部工作手册》《党小组手册》《党员手册》进行了全面细致检查。
IMG_2513.JPG
       检查过程中,各支部相互查看学习笔记,并结合自身学习情况、工作情况进行互动交流。此次检查分别从学习频次、学习内容、讨论发言记录、字迹工整等方面对党员的学习笔记进行综合评价。
       通过检查,党员学习情况整体较好,具有以下特点:一是态度端正,大部分党员同志能够按照制定的计划进行学习,认真撰写,笔记字迹清楚,纸面整洁。二是内容全面,大部分党员都按照习近平总书记系列重要讲话精神、党史学习专题教育、党章党纪党规学习等内容做好学习记录,每月学习内容详尽,均体现了公司党建工作和“三会一课”内容。三是重点突出,大部分党员在笔记上阐述自己的观点和看法,既有对党章、党史等的认识,又能结合实际,对如何促进工作提出自己的观点,做到学深学透、入脑入心。
       检查学习笔记,是对全体党员的一次教育督促和规范提高,真正达到以查促学、以学促思、以思促践的效果,有效检验了全体党员在遵守学习制度和思想建设方面的实际效果,促使大家从工作上、行动上进一步克服“庸、懒、散、漫、虚”现象,助力公司供水事业高质量发展。
 
IMG_25141.jpg

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首