[字号: ]

下基层察民情解民忧暖民心:服务送到小区 清泉送入万家


发表日期: 2022.07.01   浏览次数:  作者:郭欢  录入:党办
       党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动是推动党史学习教育常态化长效化的重要载体。公司党委严格按照市政府国资委相关工作要求,积极组织党员领导干部深入基层、细察民情,结合主责主业,围绕服务企业纾困解难、提升城市供水服务,梳理出群众的用水困难,办好一批惠民利企实事,切实推动实践活动走深走实。 
       “这个夏天我们可以放心洗澡了,感谢自来水有限公司的关怀,为我们小区办了一个实实在在的好事。”在完成供水管道改造项目完成后,畔山林语的居民从施工人员身边经过的时候情不自禁地说。
       今年6月,公司开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,党员干部深入基层服务对象、生产一线和基层单位,了解社情民意,解决实际问题。
       公司党委书记、总经理马达平了解到畔山林语小区频繁停水,第一时间赶赴畔山林语小区检查小区内供水管网,经过系统勘察,发现由于地基下沉等原因造成小区内管网经常返修导致小区频繁停水。公司立即针对该段管网制定了改造计划,迅速施工,改造完成后小区居民用水水压、水质问题有效改善,大大减少了因管道维修造成的停水情况,得到了小区居民的一直好评。
 
 
 

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首