[字号: ]

公司党委会传达学习省第十二次党代会精神


发表日期: 2022.06.28   浏览次数:  作者:郭欢  录入:党办
       6月27日上午,公司党委书记、总经理马达平在四楼会议室主持召开党委会扩大会,专题学习省第十二次党代会精神,公司党委班子、经理层成员参加学习
       会议指出,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,召开的一次十分重要的会议。各部门要深刻认识省第十二次党代会的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确立的目标任务上来,干在实处、加快振兴、谱写新篇。
       会议强调,公司上下要把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与推动党史学习教育常态化长效化结合起来,与贯彻落实市第六次党代会各项部署结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。公司各党支部要第一时间传达学习省党代会精神,结合公司实际,认真研究学习贯彻落实举措,推动学习入脑入心;公司领导干部要以上率下、先学一步、学深一层,充分发挥示范带头作用在全公司形成学习宣传贯彻的强大声势和浓厚氛围。
       会议要求,要把抓好当前各项工作作为贯彻落实省党代会精神的有力行动体现,要扎实抓好常态化疫情防控、防汛救灾、安全生产等各项工作,主动作为、干字当头,完成好年初确定的各项供水中心工作,为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出自己应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首