[字号: ]

四党支部开展3月份支部主题党日活动


发表日期: 2022.03.11   浏览次数:  作者:张凌尧  录入:党办
       3月7日上午九点整,四支部党员在党员活动室,围绕“坚定政治信仰 争当时代栋梁”为主题开展了3月份支部主题党日活动。
       全体党员奏唱国歌、重温入党誓词,学习了《党章》的相关内容和《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述。随后,由四支部书记尹俊同志向全体党员同志作2021年度四支部党建工作报告。报告中,尹俊同志对四支部2021年的工作作出了肯定,并将缺点与不足进行了剖析。
       接着按照公司党委的要求,进入组织生活会环节,全体党员同志依次结合自身思想和工作实际,逐个开展了自我对照检查、查摆问题,公司党委副书记王光辉同志对四支部民主生活会进行了点评。他对四支部全体党员2021年的工作作出了肯定,同时指出,通过开展支部组织生活会活动,要进一步加强学习,提高履职能力和工作水平; 要对查摆的问题列出问题清单,制定整改台账,明确整改事项、整改措施、整改时限,认真抓好整改落实; 要以此次组织生活会为契机,巩固拓展党史学习教育成果,进一步强化党性锻炼。希望四支部在公司党委的正确领导下以优质的党建活动促进公司不断发展。
       四支部书记尹俊指出,本次会议目标明确、剖析深刻、不走形式,达到了沟通思想、形成共识、推进党建业务互融共促的目的。全体四支部党员表示,下一步,将深入总结本次组织生活会查摆评议出的问题,紧密结合支部2022年度党建工作任务,逐项细化整改措施,不断强化支部建设,充分发挥党建引领带动作用。
图片1.png
 

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首