[字号: ]

市自来水有限公司党委召开2021年度党史学习教育暨巡察整改专题民主生活会


发表日期: 2022.01.28   浏览次数:  作者:童琳  录入:党办
       2022年1月27日下午,公司党委召开2021年度党史学习教育暨巡察整改专题民主生活会。公司党委书记、董事长、总经理马达平主持会议,全体党委领导班子成员参会。
图片1.png
       为开好此次会议,公司党委高度重视,严格按照要求,从“认真制定实施方案、扎实开展理论学习、组织学习研讨、全面征求意见建议、开诚布公进行谈心谈话、务实开展问题检视、精心撰写对照检查材料”等六个方面, 进行了充分的准备。
       会上,马达平代表公司党委班子通报了2020年度民主生活会、上次专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况,并作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向和措施,随后由马达平带头,党委班子成员逐一进行了对照检查发言,并互相开展批评和自我批评。发言中,大家找准痛点和难点,直奔主题,坚持把自身摆进去,把不足找出来,把问题说清楚,联系工作实际进行了深入查摆,达到了互相监督、团结奋进、共同提高、共促发展的目的。
图片2.png
       在最后的表态发言中,马达平代表领导班子作表态发言,要求领导班子和全体班子成员要针对此次党史学习教育专题民主生活会对照检查存在的问题及今后学习教育,做到即知即改、立行立改、立破并举。同时要求,以更高的站位坚定理想信念,扎实铸牢对党忠诚的政治品格;以更强的担当履行职责使命,不断提高班子的凝聚力和战斗力;以更实的举措推进高质量发展,着力提升公司核心竞争能力;以更严的要求推进党风廉政建设,健全从严治党长效机制。
 

 

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首