[字号: ]

市政府国资委带队走访慰问困难老党员并视察黄冈市自来水有限公司停车场建设项目


发表日期: 2021.07.05   浏览次数:  作者:童琳  录入:党办
       73日,市政府国资委党委书记夏存安带队走访慰问自来水退休困难党员吴建庆同志,为他送去党的关怀和温暖,并致以“七一”节日的诚挚问候与美好祝福。市政府国资委党委副书记刘堂军、齐安国投集团党委书记伊立恒、黄冈市自来水有限公司党委书记马达平参加慰问。
       夏存安带领一行人走老党员吴建庆家中老人年老体弱,出行不便,仍不忘读书看报,坚持学习。夏存安仔细查看了老党员吴建庆住房情况,与他亲切交谈、嘘寒问暖,询问他的身体状况和生活情况,嘱咐他天气炎热要注意身体。吴建庆也十分感谢组织的关怀,表示一定保重身体,快乐生活,继续为社会的发展尽自己的绵薄之力。
 
图片1.png
 
       慰问结束后,夏存安视察了黄冈市自来水有限公司老旧停车场项目建设情况,在项目现场,他详细了解项目推进情况、存在问题及下一步工作计划。
       夏存安指出:把老旧国有资产盘活、盘大是很有必要的,老城区停车难一直以来是个大问题,我们停车场项目的建成不仅盘活了国有资产,更解决了停车难问题,对带动周边区域消费,扩大内需,进一步加快城市化水平进程,提升黄冈市知名度、城市品质、区域竞争力和影响力,以及人民群众幸福感获得感,都具有十分重要意义。
       截至目前,项目正处于建设中,计划建成后将提供200个停车位。
 
图片2.png

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首