[字号: ]

百年征程照初心 同心共筑供水梦


黄冈市自来水有限公司组织开展庆祝建党一百周年系列活动

发表日期: 2021.07.02   浏览次数:  作者:童琳  录入:党办
       2021年7月1日,黄冈市自来水有限公司召开庆祝中国共产党成立100周年系列活动。公司党委班子、全体党员和入党积极分子共计90余人参加。公司党委副书记王光辉同志主持会议。
       下午两点三十分,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,在胡俊同志的带领下,全体党员重温了入党誓词。公司党委委员张可立同志宣读《关于表彰2020—2021年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。会上给先进集体和个人颁发了荣誉证书。
       最后,公司党委书记马达平同志作了重要讲话,马达平同志讲话中深情缅怀了党的光辉历史,充分肯定了公司各支部和广大党员干部为黄冈供水事业作出积极贡献,并号召我们不忘初心、继续前进。讲话中提出要增强政治意识,提高驾驭全局能力、增强担当意识,提高改革创新能力、增强宗旨意识,提高为民谋利能力、增强管党意识,提高党建保障能力。
       表彰大会结束后,随即开展“知党史感党恩 奋进新时代”为主题的党史学习教育红色故事宣讲比赛活动。大家一起聆听那一段段曲折前进的血泪史,感受那一部部震撼人心的奋斗史。
       来自于七个支部的十三名选手用生动的语言,饱满的激情将百年来的伟大精神融入到生动的党史故事中,用“小切口”展现“大主题”,一次次将宣讲推向高潮。经过激烈的角逐,来自五支部尹昕澜的《他在狱中给小萝卜头当老师》荣誉一等奖。
       “一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当”。通过这次活动,更加激发了广大党员干部的干事创业的激情,大家一致表示,要深入开展党史学习教育,从伟大精神中汲取奋进力量,切实将学习成果、感悟体会转化为工作行动力和为民服务力,进一步激发推进黄冈供水事业高水平、高质量发展的自觉性、主动性、创造性,在细照笃行中修炼自我,在知行合一中主动担当,答好黄冈供水新时代“答卷”,与公司同行,与社会共振,与时代共进!以实际行动和优异的成绩向建党100周年献礼!
 
 
图片1.png
 
 
图片2.png

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首