[字号: ]

四支部“蓝马甲”在行动


发表日期: 2020.07.03   浏览次数:  作者:张凌尧  录入:办公室
  为进一步提高广大居民环境保护、垃圾分类知识,构建和谐社会。6月30日,黄冈市自来水公司第四党支部组织蓝马甲志愿者携手八一社区开展《环境保护、垃圾分类》志愿者活动。
 图片1.jpg
  活动一开始首先请到了自来水公司一名退休的老党员给蓝马甲志愿者讲党课,不忘初心,牢记使命,讲述我公司成立至今走过的风雨历程,志愿者们听得都很认真,深刻体会到如今的美好生活来之不易。
 图片2.jpg
 图片3.jpg
  接下来由社区的工作人员为蓝马甲志愿者们讲解垃圾分类的内容,进一步了解垃圾分类的意义,加强对垃圾分类的意识,真正做到垃圾分类齐动手,保护环境共行动;蓝马甲志愿者们就垃圾分类的问题与社区宣传员进行热烈讨论,大家畅所欲言,现场的学习气氛十分浓烈。另外针对目前新冠肺炎的疫情防控的要求的标准,蓝马甲志愿者与社区工作人员共同学习,了解防控知识,提高防控能力。
 图片4.jpg
 图片5.jpg
  此次活动,是黄冈市第四党支部首次对接八一社区开展一次实际行动,增强了员工的卫生意识和环保意识,为创建文明城市,打赢这场疫情战役奠定坚实基础。
 

(来源:供水监察

回首页 回前页 回到页首