[字号: ]

二支部召开2019年组织生活会


发表日期: 2019.12.27   浏览次数:  作者:黄全周  录入:办公室
   12月25日上午,二支部按照《关于全省第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,召开了2019年度组织生活会和民主评议党员大会,二支部全体党员参加,公司党委委员程龙以普通党员身份参加。
  会上,支部书记黄全周报告了一年来党支部的工作情况,并代表支部班子作对照检查,总结成绩,检讨不足。随后,支部委员和与会党员分别作对照检查,并积极开展批评与自我批评。大家对照党章和准则进行党性分析,联系实际深入查摆剖析在思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题,每个党员都根据问题制定了整改措施和整改期限。
  程龙在听取大家发言后,对这次组织生活会给予充分肯定,并要求全体党员要切实运用此次专题组织生活会的成果来指导工作,进一步加强党性观念,提高党员修养,充分发挥党员先锋模范作用,增强基层党组织战斗力和凝聚力,为推动黄冈供水事业做出自己应有的贡献。
 图片1.jpg

 

(来源:计量中心

回首页 回前页 回到页首