[字号: ]

一支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会


发表日期: 2019.12.24   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  12月23日下午,一支部组织全体党员,召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨开展民主评议党员活动,党委委员华林及一支部书记孙伟以普通党员身份参加会议。
  会前,一支部按照公司党委要求,认真做好会前准备工作,分两个小组通过谈心谈话、座谈等方式,了解党员的思想动态、工作情况,听取大家对支部建设以及主题教育活动开展等方面的意见建议。
  会上,支部书记孙伟代表支委班子重点检视了组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,查找存在问题的原因,提出了下步整改措施。支部党员对以上的几个清单进行了评议。华林带头进行剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,明确改进措施。各党员依次对照检查,结合自身工作和岗位职责开展了面对面的批评和帮助,整个组织生活会既有红脸出汗的严肃紧张,又有加油鼓劲的和谐团结,达到了触动思想、增进团结、改进工作的效果。随后开展了民主测评,评选出了支部年度优秀党员。
  孙伟表示,本次组织生活会规范有序,批评和自我批评全面深刻。他要求,一支部班子及个人,一要强化理论学习,二要增强服务意识,三要推进整改落实。支部党员要通过开展此次组织生活会和民主评议党员活动,进一步增强党员意识,思想上认识再提高,方法上抓主抓重、对标对表、落实落细,在今后工作中充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。
IMG_20191223_150233(1).jpg

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首