[字号: ]

工作纪实与心得


发表日期: 2021.03.31   浏览次数:  作者:孙根  录入:办公室

    来到报装办工作已经十月有余,平时的工作主要是根据汪主任的安排前往招商引资项目的现场去勘察或安装。公司很重视招商引资企业用水,只要接到招商引资企业有报装用水的诉求,便会组织生产管理中心与报装办一同勘察现场,勘察完毕后,生产管理中心会以最快速度做出双方都认可的施工方案以及预算,报装办一边根据方案将需要的安装材料填写在领料单上,一边通知施工队伍领取材料,施工队伍领到材料后便到现场进行安装,项目经理在安装过程中会现场进行监督,发现问题的时候及时进行修正,确保高质量地完成施工,也让用户尽快用上水。

    其中最让我印象深刻的便是不久前安装完毕的青岛环球集团(湖北)重工科技有限公司,这家公司位于南湖的榨舟街与园区二路交汇处。在去年11月左右有了报装用水的诉求,在汪主任的安排下乘坐我负责的车辆随同生产管理中心戴主任前往现场,在现场耐心的倾听了对方的诉求,对其提出的疑问进行了详细解答,制定了大致的施工方案。对方当时表示并不急于马上用水,由于现场的设计还未完善,他们会在需要用水的时候再通知我们。到了春节前的一段时间,对方告知我们需要正式进行用水报装,项目经理第一时间赶赴施工现场收取报装资料,并与生产管理中心及施工队伍的相关负责人一同前往现场,确定了最终的施工方案并完成该企业施工用水。在这几个月的接洽过程中,我们真正实现了让用户零跑腿办理业务,施工最多不超过两个工作日,高效、高质量地完成安装,让用户拥有良好的服务体验。

    每天的工作都很充实,对现在的我来说,就是做好自己的本职工作,克服困难和问题,更积极热情地去工作学习,成为更优秀的自己,也成为自来水优秀的员工。

 

1dd52038f0d679c694158ee35cdad5c.jpg

(来源:报装办

回首页 回前页 回到页首