[字号: ]

报装办远传表工作纪实


发表日期: 2021.03.29   浏览次数:  作者:李翔  录入:办公室

    随着国家政策出台实施自2021年3月起,取消水电气相关费用的减免说明,我们供水行业的新户报装又将迎来一波新的开户高潮。

    此时我们更感觉到肩上的担子重了,工作可能会比以前更加繁忙。我们报装办远传表班负责城区所有在建新小区的用户水表安装工作,在新楼盘日渐增多,用户也随之增多的情况下,我们必须在施工中做到工程质量的过关、有保证和安全。智能远传表设计到的施工步骤比较繁琐,要求我们在施工过程中认真细致的做好线路的连接安装和维护,只有在施工中把工作做好了,最后才能准确的把数据移交给抄表人员。

    为了更好地服务用户,做好水费的抄收,今后我们会更加认真细致地把远传表的各项工作完成好,努力将最优质的供水服务提供给广大用户。

微信图片_20210329163232.jpg

(来源:报装办

回首页 回前页 回到页首