[字号: ]

领导带头前面走 员工干活有劲头


发表日期: 2021.03.29   浏览次数:  作者:汤泓  录入:办公室

     3月25日上午天气晴好,正值阳春三月,花红柳绿时节,三水厂院内呈现出一派繁忙的劳动景象,他们手里提着草皮,推着翻斗车,正在铺设草坪。各二级单位共同协助三厂人员,几十名员工在马达平经理的带领下一大早赶往三厂铺设草坪,正所谓人多力量大,在大家齐心协力的劳动下,大片草坪很快就铺设完成。

    俗话说“火车跑得快,全靠车头带”。领导带头干,给我们树立了好榜样,二水厂潘琴同志得知此消息,主动请缨想也要出一份力。那天她是运行三班倒正值轮休,厂里并没有安排她参与,可是潘琴说:“虽然自己只是一名普通职工,但是她也是一名党员,能够与同事们一起参加劳动是应尽的责任”。

    劳动中的马达平经理身上早已被汗水打湿,然而他工作从严务实,在现场与职工们同甘共苦。在他的带领下,同志们搬草皮、推斗车干劲十足热火朝天,虽然挥汗如雨,但脸上都洋溢着开心的笑容。这就是领导的力量,他们不觉疲惫,相反却满面笑容,他们在劳动中忘记了疲劳,那些最朴素的微笑在劳动中绽放,暖人心田。

图片9.jpg

图片7.png

图片8.jpg

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首