[字号: ]

工作总结


发表日期: 2020.05.13   浏览次数:  作者:孙浩翔  录入:办公室
  2020年已将过去一半,来客服中心远传部工作也快一年了,在这近一年的时间里我在领导及同事们的关心与帮助下完成了各项工作。在工作的同时我也有以下几点体会:
  第一,团结合作,才能合作共赢。作为一名普通而又平凡的营抄员,每天都在自己的工作岗位上扎实工作。当遇到了不熟悉或不明白的地方,领导和同事们也都会耐心指导并帮助我解决疑难,在他们的帮助下,我能更好地完成工作。
  第二,做事认真,才会赢得回报。从做营抄员起,我就不放过任何一个可以学习的机会。在每个月上水表数前,我都会在记事本上记录存在疑问的水表并现场对其核实准确性做好详细的备注,确保每次上数的准确性减少用户的疑问及投诉。当然,我也会继续以这样的态度来面对以后的工作。
  第三,真切感情,才能把事情做好。营抄员的工作虽然很普通但非常重要,是最面对用户的,最能了解用户用水情况的,在用水方面也会存在很多纠纷问题。在处理这些问题时,我发现需要带着真情实感去做,更多的站在用户的角度去思考问题,用心地投入到工作当中,这样才能把事情做好得到用户的认可。
  在以后的日子中,我也依旧会努力地去做好这份工作。

(来源:客服中心

回首页 回前页 回到页首