[字号: ]

新人工作体会


发表日期: 2020.05.01   浏览次数:  作者:张洪瑞  录入:办公室
  不知不觉,加入到黄冈市供水监察大队这个团队,已经有一年的时间了。在这一段时间里,认识了许多良师益友,获得了很多经验和成果,感谢领导和同事们给了我成长的空间、帮助和关心。
  在这一年的时间里,我在工作上取得了一定的成绩,但也存在着诸多不足,通过不断的学习和总结,让我对监察工作有了更深层次的认识。有时候对工作的意识不够、缺乏全局观念,对工作定位认识不足,从而对工作的最优流程认识不够,逻辑能力欠缺,结构性思维缺乏,不过我相信,在以后的工作中,我会不断的努力和思考,从而加强对工作的认知能力、从而做出工作的最优流程。
  在工作实践中,我参与监察大队的日常巡查工作和对水表抄收情况抽查,对城区各重要路段的消防栓进行不定时巡查,严厉打击私接消防用水行为,做到严格执法,文明执法,按程序执法,确保了城乡安全供水。
  在以后的工作中,我将虚心学习、认真请教,努力提高工作效率,为我公司的发展做出更大更多的贡献,最后祝黄冈市自来水公司在今后的发展中更上一层楼!
微信图片_20200501145256.jpg
 

(来源:供水监察

回首页 回前页 回到页首