[字号: ]

“蓝马甲”行动 传递正能量


发表日期: 2019.12.13   浏览次数:  作者:钟巧  录入:办公室
  赠人玫瑰手有余香,12月5日是“国际志愿者日”,截至今年8月,我国有1.26亿民注册志愿者,黄冈自来水“蓝马甲”是志愿者大军浪潮里一片浪花,也许只需要一滴水,饥渴的树苗就不再枯萎;也许只需一丝温暖,受伤的翅膀就能展翅高飞。    
  我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱做些小事,12月5日,黄冈自来水“蓝马甲”志愿者小分队上街道入社区,无论是做交通劝导还是为社区做卫生整治,我们都希望以自己的实际行动传递正能量,引导大家了解交通法规,引导大家爱护环境,保护我们的公共设施,我们奉献、友爱、互助,我们共同进步。    
  在这个文明的社会我们不仅要对自己负责,更要对其他人负责,没有规矩不成方圆,在这个和平年代,文明出行,才能安全回家,遵纪守法,是对自己的生命负责,也是对别人的生命负责;拾起一片垃圾,小事不小,聚少成多也是对社会的一种负责,创建一个卫生环境,惠于民更惠于己,我志愿你自觉,携手创建一个文明的新社会。
 

(来源:采购办

回首页 回前页 回到页首