[字号: ]

为青年成长发展撑起一片天


二水厂青年职工培训“传帮带”纪实

发表日期: 2019.11.19   浏览次数:  作者:王冠  录入:办公室
  随着公司的不断发展与新的形势和要求,二水厂出现年龄结构不合理、后备人才不足等新问题,青年职工培养存在重使用轻培养的倾向,为了破解这一难题,二水厂坚持持续加强青年人才队伍建设,为公司发展提供了人才保障。11月14日,厂部组织新进员工进行专业技能实操考核,借此找出每位员工的短板与不足处。                                       
  考核结束后,二水厂厂长华林同志对本次考核进行了点评,针对个别工作态度不认真的新员工还给予了批评教育,并要求限期改正。下一步,厂部将充分动员老员工,让其能够发挥余热,做好“传帮带”工作,对新员工进行一对一培训,让其补齐不足并着重意识到自己责任和义务。以最好、最快的状态融入企业文化,提高相关的知识和技能,做好从“学生”向“员工”的转变,为青年的成长发展撑起了一片“蓝天” 。    
 1.jpg
2.jpg
3.jpg

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首