[字号: ]

增强业务知识 提高服务理念


发表日期: 2022.05.11   浏览次数:  作者:肖丽红  录入:办公室
  为了更好地服务用户,做好用户与公司之间的桥梁,5月7日上午,调度中心主任朱晓敏邀请公司客服中心经理马继平、管网所所长胡勇、黄州所所长程继林来到调度中心,就近段时间用户反映比较多且集中的问题进行了深入交流讨论。

  针对近期用户反映比较多的水压、远传水表断电无显示、无人居住产生水费、维修闸门关停、二次供水设备维护维修等问题,马继平、胡勇、程继林就这些问题分别作了详细的分析和解答。会上大家积极发言、热烈讨论,三位领导的讲解让我们充分了解问题存在的原因,在解答问题的过程中也让我们明晰了问题解决的办法。

  朱晓敏在会上再次强调热线服务工作中要热情、细心,更需要具备良好的业务素质。接听热线时需要注意语气的自然流畅,语速上保持平稳,任何时候都要心平气和,礼貌有加,用丰富的业务知识为用户解难,这样就能安抚用户焦躁的情绪,并为用户解难解惑,为公司树立良好的服务形象。
  通过此次学习与讨论,深刻认识到我们的一言一行都代表着公司的形象,好的形象是公司发展的基石,会后大家都表示受益匪浅,不仅增强了业务知识,更提高了服务理念。
微信图片_20220510163658.jpg
 

(来源:调度中心

回首页 回前页 回到页首