[字号: ]

报装办青年职工学习实际操作技能


发表日期: 2022.04.24   浏览次数:  作者:孙根  录入:办公室
  为提高职工整体技术水平,加强对人才的培养,报装办积极响应黄冈市自来水有限公司关于组织开展首届职工技能竞赛的活动,报装办职工报名参加管道安装的比赛项目,管道安装项目的实践操作环节是按照日常管道施工中管道工的必备技能来设计命题,按照管道施工图纸计算工料,在规定时间内进行管道安装、调试。主要检验参赛选手在材料连接、PE管材安装、管道试压等方面的实际操作能力。
  自报名参赛起,报装办办公室主任马龙辉和项目经理杨健根据职工竞赛活动中的内容进行对管道安装实操的练习,部门负责人也到场进行监督指导。在日常工作中,报装办也拥有良好的学习氛围,在平时工作中也会钻研业务,学习技术。在平时练习中,老职工对年轻职工细心指导,对于操作不当的地方进行指正并示范,年轻职工对实际操作有着严谨的态度,认真钻研每个细节,严格要求自己以高标准来对待所有步骤,营造出报装办尊重劳动、崇尚技能的良好氛围。
QQ图片20220422091846.jpg

(来源:报装办

回首页 回前页 回到页首