[字号: ]

高温下的坚守


发表日期: 2021.09.02   浏览次数:  作者:张凌尧  录入:办公室
      入伏,意味着一年中最炎热的盛夏高温季节就此开始。连日来,黄州城区热浪滚滚,气温持续35度左右。连续高温酷暑天气,同时也是违规用水、偷盗城市自来水的高发期。黄冈市自来水有限公司领导高度重视夏季供水保障工作,供水稽查大队队员按照工作要求,在车辆不足的情况下克服困难,迅速合理的分配巡查任务并安排日夜加班,将稽查队员分成两个小组,分别在早上6:00-9:00,晚上19:00-22:00进行巡线工作,确保在巡查过程中不遗漏,不重复,加大日常巡线力度,对城区各路段的消防栓进行不定时巡查,确保夏季高温安全供水。       
      擅自使用消防栓取水牟利、不按规定取水、取水后不关紧消防栓,这些行为都会造成自来水流失以及城区水压不足的情况,行成很大的资源浪费。为了维护正常的供水秩序、保障老百姓的日常用水,稽查大队会一直坚守在巡线的道路上,全力以赴战高温,多措并举保供水。
QQ截图20210902112405.jpg

(来源:稽查大队

回首页 回前页 回到页首