[字号: ]

二水厂召开绩效考核管理制度研讨会


发表日期: 2021.08.09   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  8月3日上午,二水厂召开绩效考核管理制度研讨会,公司党委副书记、纪委书记王光辉、人保部相关人员及二厂行政班子成员、各车间主任参加会议,会议由二厂厂长尹俊主持。
  会上,尹俊首先对二厂初步制定的绩效考核管理办法方案进行了详细解读。王光辉表示,绩效考核管理制度的制订要合法合规,公司将二水厂绩效考核作为试点,成功后再全面开展。王光辉还对二水厂的绩效管理制度建设工作提出希望和要求,一是要求各车间部门会后组织人员认真学习制度初稿,结合各自岗位工作实际进一步讨论,提出有针对性的意见和建议,并及时反馈给公司人保部进行修订完善;二是希望厂部与各车间要多沟通,体现公平、公正的原则;三是要求各车间部门要全力配合厂部,确保绩效考核制度能够早实施、早见效,通过考核机制提高各层级员工职业意识和责任感,不断激发员工积极性和创造性。

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首