[字号: ]

公司领导到中诚公司检查疫情防控工作


发表日期: 2021.08.06   浏览次数:  作者:傅婧  录入:办公室
  8月4日下午,公司党委书记、总经理马达平,副经理刘广,办公室主任韦玲一行到中诚公司检查疫情防控工作,中诚公司经理杨成对疫情防控工作作出汇报。

  马达平一行对门岗“四必”管理和硬件设置是否到位开展了检查,并听取了汇报,肯定了中诚公司防疫所做的工作,同时也指出要增加日常消杀的次数。马达平强调,要坚决贯彻党中央、省市委及集团党委各项决策部署,时刻绷紧防控之弦。当前防疫工作形势严峻,要做好“长期应战”的充分准备,高度警惕,压实责任、细化措施,全面联防联控。随后,马达平还察看了中诚公司办公大厅,叮嘱大厅工作人员一定要做好个人防护,确保个人安全。

  中诚公司将以此次检查为契机,自觉遵守疫情防控规定,确保日常业务工作照常开展。

(来源:中诚公司)

回首页 回前页 回到页首