[字号: ]

黄冈市中诚建筑工程咨询有限公司召开防空地下室设计施工图审查技术学习会


发表日期: 2021.03.26   浏览次数:  作者:傅婧  录入:办公室
  3月24日上午9时,黄冈市中诚建筑工程咨询有限公司召开防空地下室设计施工图审查技术学习会,公司各专业技术工程师、各部门主要工作人员参加会议,会议由中诚公司经理杨成主持。

  会上,杨成讲解了人防设计施工图审查的政策背景,明确了开展人防审查是贯彻落实国务院关于建设工程施工图审查“三审合一”的基本要求,是实现高质量发展的任务目标。详细解读了《湖北省人民防空办公室关于印发<防空地下室施工图送审文件内容>的通知》(鄂人防﹝2011﹞86号文)和《湖北省人民防空办公室关于印发规范性文件的通知》(鄂人防﹝2021﹞1号文),讲解防空地下室设计施工图审查质量抽查内容,组织各专业技术工程师集中学习《湖北省人民防空地下室施工图设计文件审查技术要点》。

  通过学习会,明确了人防地下室施工图审查工作重点,指明了人防地下室施工图审查高质量发展的方向。中诚公司将以此次学习会为契机,以扎实的作风和严谨的工作态度,为建设工程设计质量保驾护航。
微信图片_20210325162416.jpg

(来源:中诚公司)

回首页 回前页 回到页首