[字号: ]

二厂组织召开3月份工作例会


发表日期: 2021.03.19   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  3月18日上午,二水厂组织召开3月份工作例会,会议由二厂厂长尹俊主持,厂部行政班子成员及各车主任参加会议。

  在听取各车间主任发言后,尹俊表示,召开月度工作例会的目的就是让各车间认真梳理厂部及本车间部门近期重点工作,做好沟通交流、协同配合工作,同时为年终工作总结打好基础。每项工作的完成时间要具体,对存在安全隐患的要及时上报,切实将安全隐患消除在萌牙状态中。

  尹俊指出,来二厂工作已有一个多星期了,现将发现的一些问题提出来,希望引起大家重视并通过大家传达到每一位员工。一是值班室空调底下不能晾衣物,既影响厂容厂貌,又存在一定的安全隐患;二是各办公室、车间应做到人走灯熄,电脑、空调关机,手机充电器拨除,将火灾的隐患即时清除,又能发扬节约用电的传统美德;三是电工车间及维修车间所有维修工具应做到专人管理,用坏用旧的要及时上交给办公室。
  尹俊强调,二厂人员结构年龄偏大,近两三年退休人员比较多,希望在座各位积极培养各车间骨干,为供水事业更好发展而努力!
 
图片1.jpg

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首