[字号: ]

保质保量供货,安全放心供水


发表日期: 2020.12.31   浏览次数:  作者:钟巧  录入:办公室
  今年农村安饮二期工程,四条线路十几个村由老式的机械表更换成新式的远传物联网表,各村统一布管规划,实现数据精准传输,原来水表都是安装在各住户房前屋后,水表管线复杂,抄表困难,供水困难,管理困难,现在实行智能化管理,像电表一样自己就传输数据回来,大大减少了人力物力,通过传送回来的数据能够有效迅速地解决问题,黄州政府相当重视农村安饮工程,黄州人大常委罗金平指出:农村饮水是供水工程重要任务之一,老百姓能够便捷安全的用水是重中之重。

  虽然今年受疫情影响,在4月复工之际各地供货线路运输比较缓慢,致使货物无法及时送达,但还好我们年底备货比较充足,在这一期间没有出现断货的情况,在积极与供应商联系的同时,我们采购部采购员积极调动附近地区最近的供应物资,随着复工逐渐步入正轨,公司各部门又投入到热火朝天的管网建设中去。

  6、7月份的梅雨季,黄州乃至黄冈市各县受大雨影响,内涝严重,洪水逼近,中国长江中下游地区出现持续的阴雨天气,空气湿度大,很多物品容易发霉或者生锈。长时间受潮,时间久了生锈,会缩短物品的使用寿命,梅雨季仓储保养行动尤为重要。由于仓库处于地下室低洼位置,虽然去年做了防水处理,与外部地面的接触中墙壁不会渗水进来,但是由于梅雨季湿气过重,天花板夹层出处仍会有漏水,由于水表多用纸箱包装,很多包装都泡臭泡烂,我们采购了大片的雨布遮盖纸盒,在放置水表时搁置在木方上,垫高与地面的距离,使地面潮气无法进入箱底。
  防潮解决了,但是腐烂会滋生细菌跟蚊蝇,所以我们每周必须对仓库进行消杀,定期对仓库及排水渠沟进行清理,保持仓库一个整洁的环境。
  无论何时我们始终相信,再艰难的境遇也会绝处逢生,积极拼搏才有希望!

(来源:采购办

回首页 回前页 回到页首