[字号: ]

报装办智能远传表班工作纪实


发表日期: 2020.09.27   浏览次数:  作者:李翔  录入:办公室
  随着人们生活水平的日益提高,高层住宅小区越来越多,随之而来的用水客户也是越来越多。高层住宅小区水表水量的抄收困难也是日渐摆在抄表员面前了,这时候就需要一种大批量高效率的抄表方式了,传统的机械表抄表耗费大量人力物力时间,取而代之的是大面积普及智能远传水表的抄收。公司领导认真研究并已经落实了在建新高层小区安装智能远传水表的各项方案。报装办主要负责的就是前期工程的勘察、施工工作,报装办智能远传表务班则是具体工程施工的主要负责人。从我们拿到小区施工方案开始,便开始了细致而且有条不紊的安全施工。从前期的管道井远传水表的安装,到中期水表和我们设备的数据交互对接,到最后水表,远传线,设备,电源这些硬件设施全部安装完成连接并调试通过最后数据上传到我部门服务器为止,我们报装办前期工作才算结束。相信在以后的工作中报装办全体人员会更加努力工作,而我们智能远传表班也在施工过程中将更加一丝不苟的严格把关施工质量,为广大人民群众提供优质的供水服务。
QQ截图20200927162348.jpg

(来源:报装办

回首页 回前页 回到页首