[字号: ]

报装办观看全市推进营商环境大会视频直播


发表日期: 2020.06.08   浏览次数:  作者:马龙辉  录入:办公室
 
  6月5日下午,报装办全体人员在五楼会议室观看全市推进营商环境大会视频直播。
  会议指出,营商环境是推动经济高质量发展的重要保障,要向珠三角及长三角地区学习优化营商环境的经验。当前,各个行政审批单位要坚持服务为上,突出问题导向,在服务企业、持续优化行政审批、提高行政效能等方面积极创新,营造公平、公正、稳定、透明、可预期的营商环境,推动经济持续健康发展。
  报装办为推进营商环境持续改善,全面配合公司制定的服务方案 ,推进政务服务实现“一网、一门、一次”,精简资料审批,缩减安装时限,快速解决招商引资企业的用水难题。做到“干部跑审批、企业不跑路、只见一次面”。以问题为导向优化营商环境,才能够吸引企业、凝聚人心,更好地做好供水服务。
 

(来源:报装办

回首页 回前页 回到页首