[字号: ]

二水厂分会组织选举第九届职工代表大会代表


发表日期: 2020.05.28   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  根据公司工会的统一安排,5月26日,二厂分会召开车间主任及班组长以上干部会议,选举产生了第九届职工代表。
  二厂分会负责同志首先组织大家学习了职工代表大会相关材料,介绍了公司设立职工代表大会的意义,并对职工代表大会的工作规程和实施办法作了详细说明。并让参会的同志将此次会议精神传达到每一位员工,让大家认识到,职工代表大会作为公司实行民主管理、民主监督的基本制度和形式,它的设立体现了公司党委推进公司民主建设的决心,对于增强广大员工的主人翁意识,激发大家参与民主管理和决策的热情将产生积极的作用。
  在学习领会有关要求的基础上,大家以严肃认真的态度,通过差额选举投票方式选举产生了7名职工代表,分别是张军承、王冠、董小平、吴桂珍、吴建元、谢咏梅、龙小君,当选的职工代表一致表示,将认真履行职责,主动发挥作用,为维护职工权益和公司的建设发展积极建言献策,不辜负大家的信任与期待。

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首