[字号: ]

二水厂对加氯间进行整改


发表日期: 2020.05.28   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  根据环评要求,为解决存在的安全隐患,提高水厂安全运行可靠性,在公司生产技术管理中心的牵头下,二厂具体负责实施,对二水厂加氯间进行了整改。
  一是重新制作不锈钢门替换了原铁卷闸门,此项工作已于元月底完成;二是更换盐酸罐及氯酸钠罐;三是对储药间铁栅门进行了更换并作了防腐蚀处理;四是对储存盐酸棚内及室内重新倒水泥地面作盐酸防渗漏措施并做隔离墙。此项工作已于4月份完成。目前正在对加药间用防酸涂料处理,因疫情影响,预计5月底完成。
  此次对加氯间的整改,也是公司2020年度对二水厂整改计划之一,共计投入资金壹万陆仟余元。
3509938DBCEFCEA5B7D58C5A558EC712.jpg
C722D503B35F6EA6C64926AF9D9A4EB8.jpg

(来源:二水厂

回首页 回前页 回到页首