[字号: ]

风雨同舟,负重前行


发表日期: 2020.02.11   浏览次数:  作者:熊媛  录入:办公室
  日月无辉,天地一色,2020年终究是不平凡的一年,似乎每个人都会说:何止平凡,可能永生难忘,从农历29开始,这样那样的消息布满整个朋友圈,无不例外全部都是新冠肺炎。“宅”在家里成了为祖国做贡献。

  人人惊恐,慌乱不断地时候,总有一种人始终站在最前列,冲在第一线,用实际行动扛起责任,他们在与时间赛跑,用行动诠释担当,他们被誉为新时代最可爱的人。还记得一篇报道里写到“哪有什么白衣天使,不过是一群孩子换了一身衣服,学着前辈的样子,治病救人,和死神抢人罢了”是的,他们也为人儿女,却不能陪着父母过年;他们身为父母,却把年幼的孩子放在家里给家人看管,自己奔赴一线。也许,只是也许,他们可能再也回不到自己的亲人身边,但是他们义无反顾!

  正是这群最可爱的人用生命来拼命,才让患者看到了希望,才让我们心有所依。
很惭愧,作为黄州城区的一员,作为公司的一员,唯一能做的只有全心全意,尽心尽力的坚守在自己的岗位上。不能冲锋在一线,换一种方式为黄冈人民服务。
  面对这场全民战役,需要我们每个人的共同努力。不悲观抱怨,不轻信谣言,不慌乱急躁。我们要做的就是保护好自己,"冬天来了。春天还会远吗?"无论经历怎样的酷寒,春天终会如期到来。让我们向这些最美的逆行者们学习,众志成城,一起打赢这场没有硝烟的战争。
  没有从天而降的天使
  只有逆行而上的英雄!
  致敬
  所有逆行的白衣战士!
  愿你们都能
  带着责任去,平平安安回
 
 
 

(来源:调度中心

回首页 回前页 回到页首