[字号: ]

勤勤恳恳的监察人


发表日期: 2019.03.28   浏览次数:  作者:尹俊  录入:办公室
  供水监察大队是公司下属的单位之一,在许多人眼里只是处理一些偷盗水和损坏供水设施行为的小事,无足轻重。其实不然,在其他卓有成效的水司,监察大队都起到了半边天的作用。从监管工程材料质量,到施工队伍验收结算;从客服营抄员见表率、回收率,到管网漏损率的控制;从公司职工劳动纪律评分,到绩效考核等等,我们层层把关防控,成绩显著。相比之下,我们还有做的不足的地方,除了积极学习经验之外还要针对自身现有的条件和状况努力进行到实践当中去。
  在供水一线工作中都活跃着这些供水监察队员的身影,无论是本职工作,还是公司交办的任何紧急任务,供水监察队员都毫无怨言、一往无前、兢兢业业地努力去完成。
  监察大队吴俊雄下班途中出了车祸,被定为十级伤残,为了不影响查抄工作,钢板都没拆除就积极归队,带着年轻队员起早摸黑的巡线抽查户表。
  张凌尧、蔡艳菊两位同志都在工作中扭伤了脚部,造成骨裂,张凌尧连石膏都没有打,仍坚持上班,超额完成了工作任务。他们没有向公司提出任何请求,任劳任怨,也就是他们的这种无私的爱岗敬业精神,极大的感染了其他同事,大家齐心协力,共同的完成了每个月指定的工作目标,我们是最好的团队。
  我相信,有这一群敬业的供水监察人,会在以后的工作中恪尽职守,为了维护公司的利益而继续努力!

initpintu_副.jpg

initpintu_副本.jpg

(来源:供水监察

回首页 回前页 回到页首