[字号: ]

别开生面的气排球比赛


发表日期: 2019.03.07   浏览次数:  作者:张佳慧  录入:办公室
  3月7日下午,自来水客服中心后院的球馆,人声鼎沸,热闹非凡,那里正举行一场庆‘三八’气排球比赛活动。
  气排球比赛一直是自来水公司庆‘三八’妇女节的传统企业文娱活动,该活动丰富公司员工的文化活动,加强员工凝聚力,同时也表达公司对妇女同仁的关怀与问候。各部门各科室的员工积极参加,摩拳擦掌,鼓足斗志,争取在今年的气排球比赛获得不错的名次。
  自来水客服中心也派出两支队伍参赛,吴浩经理和杨建同事利用较强的身高优势和弹跳能力,多次救场,战况激烈。球网对面的巾帼英雄们毫不畏惧男同志的扣杀,展现出顽强的救球能力,双方战斗一度不分上下,哪怕只有百分之一的希望,也付出了百分百的努力。团结协作,自强不息的的女排精神在这场比赛中发挥得淋漓尽致,场面一度达到高潮,赢得观众阵阵掌声。
  明天就是国际‘三八’妇女节,在这个阳光明媚,属于每位妇女的日子里,祝愿您身体健康,平安快乐!

(来源:客服中心

回首页 回前页 回到页首