[字号: ]

清泽水质的2018


发表日期: 2018.12.07   浏览次数:  作者:尹利华  录入:办公室
  清泽水质检测有限公司在公司领导大力支持和各部门的帮助下于2018年初顺利通过计量认证,取得资质,成为一家能对社会出具第三方水质检测报告的法人单位。2018年是清泽水质检测有限公司良好开端的一年,也是清泽水质检测有限公司快速发展的一年。
  作为公司的水质检测部门,我们的日常工作就是按照国标要求检测两厂出厂水、原水、管网水以及净水剂,为两厂生产提供科学的数据支持,为保障城区供水水质安全保驾护航。对自来水公司内部全年共出具两厂出厂水全分析报告12份、管网水全分析报告12份、原水报告12份、管网7项报告48份、日检报告365份,共计一万八千多个检测数据。    
  清泽水质全体人员在做好本质工作的同时努力承担社会责任,对外开拓业务。2018年6月份,清泽水质在接到黄冈市住建委的委托对黄冈十个县区和黄冈市区两个水厂出厂水、管网水进行一次水质督查工作后,迅速与公司协调采样车辆,组织人员采样,全体检测人员加班加点,在两周内完成采样检测,核对数据,出具报告,圆满完成检测任务。得到黄冈住建委高度认可,市住建委正在争取将水质督查在财政局立项专项经费。另外,在2018年夏季雨期,我们积极履行社会责任,义务协助市住建委对遗爱湖污水提升泵站溢流口污水进行监测,为政府监控遗爱湖污染指标提供科学的数据。2018年全年,清泽水质作为一个第三方检测机构,努力开展业务,承接了黄州区安饮办农村安全饮水水质检测工作、浠水三河源水务集团出厂水管网水42项常规月检工作、四川瑞泽对遗爱湖水处理过程中水质检测工作等等,让水质部分从原来一个只有消耗没有产出,变成了一个也有营收的单位。
  点点滴滴的成绩是清泽水质全员恪守己任、努力奋进的结果,是清泽水质全员的骄傲,也是清泽水质一个全新的起点!

(来源:清泽水质)

回首页 回前页 回到页首