欢迎访问黄冈市自来水有限公司网站!

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

市人大、市政府国资委到黄冈水司三水厂开展实地调研考察

发布时间:2024-05-17 作者:童琳 来源:办公室 浏览:
【字体大小:
  5月15日上午,市人大常委会党委副书记、副主任屈凯军,市政府国资委党委书记、主任鲍红专一行到黄冈市自来水有限公司三水厂开展实地调研考察。公司党委书记、执行董事、总经理段欣荣及公司领导班子陪同。
  调研组一行先后参观了白莲河原水输水管道对接现场,了解了三水厂净水处理工艺。段欣荣详细汇报了公司的生产经营情况、白莲河水库水供应黄冈城区后的运行情况。
  屈凯军表示,城市供水作为重要的民生事业,要时刻绷紧水质安全之弦,担起企业社会责任。
  鲍红专对三水厂的安全生产工作给予充分肯定。他指出,城区供水保障工作责任重大,一定要切实做好日常供水管理、保障城区优质供水。

扫一扫在手机打开当前页