欢迎访问黄冈市自来水有限公司网站!

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

交流学习拓思路 携手共进谋新篇 ———黄冈水司赴佛山百亿企业学习考察

发布时间:2024-05-14 作者:程红 来源:财务部 浏览:
【字体大小:
  5月9日至10日,黄冈市政府国资委党委委员、副主任李武,组织人事科副科长崔显峰,黄冈市自来水有限公司党委书记、执行董事、总经理段欣荣,副经理刘广,采购部经理郁辉等一行前往广东佛山日丰集团开展调研考察,佛山市黄冈商会会长施向阳陪同调研。
  调研考察团一行深入参观了日丰集团产品展厅、数字化展厅以及生产车间,近距离观摩管道从原材料投入到最终产品产出的全过程,详细了解日丰集团的企业文化以及智慧水务等各大板块业务。座谈会上,日丰新材总经理韩红明详细介绍了日丰的发展历程、创新产品、售后服务体系以及营销策略。双方就产品、研发、服务、黄冈市政管网建设等关键问题展开探讨和交流互动,剖析了当前的行业发展趋势,共同探寻合作的新机遇。




  段欣荣结合黄冈市自来水有限公司当前实际情况以及未来发展战略表示,一是要做强公司水务主业,夯实基础,修炼内功。期望与日丰集团成为战略性合作伙伴,进行技术交流,加快技术创新,研究开发智能安全阀、水表保温箱、智能管材等。二是要坚持“一体化战略+适度多元化”。聚焦公司主业,沿业务链条向纵向延伸、横向拓展。期待与日丰集团合作打造直饮水、纯净水以及恒温游泳池等项目,创建自己的品牌,共谋长期发展实现双赢。三是要深耕企业文化,塑造企业形象。日丰集团的企业文化值得认真学习借鉴,只有明确企业使命与价值观,注重员工参与,才能奠定文化基石,确保企业文化真正深入人心、落地生根。
  携手同心筑华章,共绘管网新蓝图。此次交流合作,双方达成了战略合作协议,将在管网方面开展全方位合作,为市政管网建设树立先进模板,为城市建设发展添砖加瓦,为美丽中国建设提速增质。
 

扫一扫在手机打开当前页