[字号: ]

公司GIS管网地理信息采集建设工程正式启动


发表日期: 2022.04.19   浏览次数:  作者:王昕如  录入:办公室
  随着城市建设的快速发展,黄冈城乡供水管网日益庞杂,采用传统的管理手段已不能满足供水管网现代化管理的需要。公司领导高度重视智慧水务建设工作,经过前期认真细致的考察和调研,4月7日,GIS管网地理信息采集建设工程正式启动。

  公司副经理刘广在开工现场,针对数字采集工作的开展与专班人员进行了沟通与指导,刘广表示,管网信息是智慧水务系统整个建设的基础。应高起点、稳推进,合理安排路线,做到晴天外业,细心谨慎、反复测量;雨天内业,校准复核,资料归整,争取用两到三年时间高质量地完成采集修图工作。

  GIS系统的应用,标志着公司将从“图纸时代”跨入“数字时代”,能更好地提高公司管理效率和客户服务水平,提升公司形象,为安全供水提供有力保障。
微信图片_20220419105416.jpg
微信图片_20220419105423.jpg

(来源:管网管理所

回首页 回前页 回到页首