[字号: ]

精准扶贫慰问 助攻脱贫验收


发表日期: 2019.12.25   浏览次数:  作者:岑洁  录入:办公室
  12月24日,公司党委书记、经理马达平带领扶贫工作队一行12人,深入罗田县匡河镇王家冲村扶贫点进行节前慰问。
  在扶贫点,马达平一行视察了村容村貌,参观了村通道路建设,并与驻村书记和村委会负责人座谈。了解到王家冲村作为省内贫困村代表,现阶段正处于国家级脱贫验收的关键时期,所有工作都紧张有序地推进。马达平表示,黄冈市自来水公司将严格按照驻村工作队的要求,领任务,履职责,全力助推脱贫验收。
  随后,队员们各自前往结队帮扶的贫困户家中进行入户走访。大家为贫困户家庭送去了慰问品,与贫困户进行了详细交谈,了解他们近期在生产生活中的实际情况和存在的困难,并填写了扶贫手册。
 mmexport1577250116391.jpg
IMG_20191224_101135.jpg
mmexport1577173106528.jpg

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首