[字号: ]

志愿服务进社区


发表日期: 2019.12.03   浏览次数:  作者:陈锋  录入:办公室
  11月29日,市自来水公司开展了“志愿服务进社区,群众满意度调查”志愿服务活动,提升市民群众对志愿服务工作的支持度、参与度和知晓度。组织“蓝马夹”志愿者们深入三清国际华城东区,开展了供水服务进社区、群众满意度调查等志愿服务活动。
  此次活动集中介绍了公司的供水服务、水质水价、水费代缴及用水知识等内容,对居民用水过程中常见的问题进行了解答,并对公司水压、水质及供水服务进行满意度调查,受到社区居民欢迎和好评。
  活动期间,发放《用水宣传册》《常见用户水质问题及解决办法》《用水安全知识及供水法规》等宣传材料300余份,并发放满意度调查问卷300余份,以实际行动助力全国文明城市创建。
IMG_20191129_100411.jpg

(来源:客服中心

回首页 回前页 回到页首