[字号: ]

齐安国投董事长伊立恒来我公司调研


发表日期: 2019.10.11   浏览次数:  作者:冯一帆  录入:办公室
  10月11日上午,湖北齐安国有资本投资运营集团有限公司董事长伊立恒一行来我公司开展调研活动。
  会上,公司党委书记、经理马达平详细介绍了企业管理、生产经营情况以及企业存在的困难和问题。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育开展此次调研,伊立恒指出,多年来市自来水公司抵挡压力、负重前行,坚持围绕城市供水的核心职责,积极推动供水事业高质量发展。通过黄冈供水人不懈努力,供水事业取得了较快发展。
  伊立恒要求,自来水公司要转变发展理念,认清发展形势,进一步强化企业内部管理,建立健全现代企业制度,规范公司治理结构,夯实“三会一层”构架,积极完成市场化转型。伊立恒表示,集团公司今后将不断整合内部资源,形成内部产业链,帮助企业盘活资源资产,实现转型发展,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的,助推企业健康发展,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。
 IMG_3664.JPGIMG_3664.JPG
IMG_3666.JPG
IMG_3672.JPG
IMG_3669.JPG

(来源:办公室

回首页 回前页 回到页首